По ступенькам продвигаясь в состояниях...

По ступенькам продвигаясь в состояниях,
Я все больше постигаю в ощущениях.
Вслед за гордостью приходит покаяние.
За отчаяньем наступит пробуждение.

Понимая сердцем музыку Всевышнего,
Принимаю в жизни веру выше знания.
Возлюбить бы хоть на миг душою ближнего,
Не желая получить взамен признание.

© Руслан Шенк


Рецензии