Кот разумный

У камина очень мило
Кот хозяина  учил .
Чтоб не пил тот , что попало .
И жену свою любил .

Этот  кот такой заумный .
О  хозяине все знал .
Вот такой был кот разумный ,
За советы лаской брал .

Ведь душа кота такая .
Видит все и знак дает .
Беды ближних , упреждая ,
Позитив в себе несет .


Рецензии