О, Господи, Тебе служить желаем

О, Господи, Тебе служить желаем,
Твое Святое Имя прославляем!
Ты спас нас на Кресте Своею Кровью
И принял вместо нас мученья с болью…

За грешников страдал Ты на Голгофе…
Кровь видим мы и слышим Божьи стоны…
О, Господи, помочь Тебе желаем,
Но умер Ты, весь грешный мир прощая…

О, как же велика Любовь Христова!
Её познаем мы в Священном Слове…
Она Животворящий Свет сердечкам –
Не гаснет в наших душах, горя свечкой…

Воскресшего Христа благодарим мы!
По воле Твоей жить хотим отныне,
Чтоб райской вечной жизни не лишиться,
У Божьих ног покоем насладиться…


    Анна Кускова 2

Нас разделяет с Вечностью межа,
Упорно мы туда шагаем,
И Богу искренне служа,
Всё ж попадём в пределы Рая!


Рецензии
Спасибо, Раечка, за твоё искреннее Творчество. С теплом и пожеланием здоровья.

Евгения Грекова 2   19.09.2021 01:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Женечка!
Пусть Господь пребудет всегда в твоем сердечке!
С теплом сердечным,

Раиса Дорогая   19.09.2021 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.