И не устану повторять тебе

    Тебя осыплю поцелуями
    И крепко, крепко обниму,
    И не устану повторять тебе,
    Как сильно я тебя люблю.
    Люблю твой смех я заразительный
    И завитушки в волосах,
    И рук твоих прикосновения,
    И озорство в твоих глазах.
    И не устану повторять тебе,
    Что я тебя одну люблю,
    И забросаю комплиментами,
    Их только лишь тебе дарю.


Рецензии