***

Ещё деревья зелены,
А красные-те в одиночестве.
И знают-приговорены,
И не пугаются пророчества.
Всё знают:зиму простоять,
Укрывшись снежным одеялом,
И азбуке от А до Ять
Весною обучиться заново.
Пока ты зелен, а не жёлт,
Пока живёшь не в одиночестве,
Живи свободнее,мой друг,
Проси, мечтай о том, что хочется...


Рецензии