837 Сохнут, желтеют, под ветром шумят листья

18.09.2021.

Сохнут, желтеют, под ветром шумят листья тополя
Осень меняет наряд без конца, не торопится.
Дни стоят тёплые, в рощах грибы ещё водятся,
Но постареет с потерей листвы осень-модница.
В ясные дни хорошо погулять вдоль по улице.
Солнечный зайчик взглянул мне в глаза, лучше жмуриться.
И на душе хорошо и светло, только верится,
Что со снегами холодной зимой, всё переменится.


Рецензии