А с ней Легко

А с Ней легко.

А с Ней мне легко, и Она понимает!
И неожиданно, больным принимает!
И не страдая, человечность узрела;
Честно поделится, о чем наболело.

А с Ней мне легко, и Она не терзает!
Такое впервые, но злость исчезает!
Без напряжения, вокруг посветлело;
И вот пред собою зрею душу, не тело.

©..... #А_Морозов .....


Рецензии