Хорошо бы...

Есть, друзья, одна идея,
Хоть утопия, но всё ж...
От несчастий панацея,
Коль на деле развернешь.

Есть районы наркоманов,
Криминалов, алкашей.
Но полно других изьянов:
"Тараканов" и "мышей".

Тот, на голову кто болен,
Остальным мешает жить.
Хоть собой он и доволен,
Но беда с таким дружить.

Расселить бы по районам
По диагнозам таких.
По своим бы там законам
Жил бы вволю каждый псих.

Обнести глухой оградой
Параноиков район.
Хоть друг другу там не рады,
Каждый клеткой защищён.

Шизофреники б дружили,
Обсуждая голоса,
Им что властно говорили
"Голубые небеса".

В истерическом районе
Был бы нормой вечный ор
И в дурном разборки тоне
(Не забудьте про забор).

Ночью б жил "Район маньяка",
Истребляя сам себя.
Выживали б как собака,
Насмерть ближнего любя.

И невротики бы жили
В медицинской чистоте.
Постоянно б руки мыли
В напряжённой суете.

Показаться может вздором
Вам утопия сия.
Но встречать лишь за забором
Вам таких желаю я!


Рецензии