***

День диких дебрей,
Драконьих ходок
И хладнокровных седых отдач.
Здесь море вепрем
Не знает броду:
С собой земною веду я матч.
Через десяток/
Через проходы
Сквозь сумрак ночи и мыслей гам,
Пройдя печали,
Теряя почву/
Раздам тебя я по всем углам.
17.09.2021


Рецензии