Благодарность

На роль поэта я не претендую,
Пишу о том, что выдает душа.
А жизнь благодарю я вот такую,
И понимаю, как она прекрасна! Хороша!

Я благодарна всем, с кем жизнь меня свела.
Одним за помощь, за пример горжусь другими!
И за бесценные уроки, что она дала.
А нескольким за то, что так неповторимы.

Друзьям моим  спасибо! Они есть,
И жизнь мою собою украшают.
Не забывая про достоинство и честь,
Они как воздух рядышком бывают.

18 СЕНТЯБРЯ 2021


Рецензии