Рольф Дитэр Бринкманн. Воскресный полдень

Рука мужчины
с кусочком майки
зятягивает вновь гардину.

*

К окну другому прикреплён
куском картон.

*

Большой зелёный кактус
выставлен наружу.
Он должен ещё больше стать.

*

Раз моросит тут... и там опять.


Рецензии