Испания

Там, где упиваются корридою,
Я не смог бы постоянно жить.
Но в одном испанцам я завидую,
Что у них не принято спешить.

Я б хотел примерить на двоих
Тихую и внешне беззаботную,
Эту жизнь, размеренную их.
Но у них свои есть безработные.


Рецензии