Я помню...

Я помню, всё прекрасно помню,
Как больно мне было тогда.
Когда узнала я невольно,
Что мы расстались, навсегда.

Был месяц май, сирень в садах цвела,
В полях, тюльпаны красочно алели.
Такого от тебя, не думала и не ждала,
Что разойдутся наши пути, как параллели.

Был месяц май, в цветении, яблоня бела,
В ночной тиши, соловьи выводили трели.
Знаю, наша любовь, ведь не прошла,
Любовью, мы, друг к другу, не переболели.

Солнечный настанет день, счастливый час,
Мы этого хотели, иль не ждали, не хотели.
Судьба, по новой, сведёт вместе нас,
В земной, житейской колыбели.

С тобой, мы встретимся, как в первый раз,
Глядеть в глаза, друг другу, будем без отрыва,
Любовь, вернувшись, околдует снова нас,
Наша любовь взаимна, страстна и красива.

Вновь, в вальсе закружишь ты, меня,
Наш танец жизни, будет длиться, без перерыва.
Своей нежною любовью, очарую я, тебя,
Как прежде, для тебя буду желанна и любима.

Будет неважно, что мы в разлуке пережили,
С кем, нас жизнь сводила, кого любили.
Важней всего, что мы опять, с тобою вместе,
И, льётся наша жизнь, счастливой песней.


Рецензии