Власть не знает, что ей делать...

Власть не знает, что ей делать,
Наступил голодный год!
Вся страна в тоске великой
Думает про недород.
Только власть кричит нам браво,
Что у нас все хорошо!
Есть поменьше ваше право,
Чай не сдохните ужо!

Может встанем всем народом,
И заявим о правах!
Справимся и с недородом,
Да и с теми, кто в верхах!
Пусть не думают,что вечно
Там пристроились они
Не справляешься!Так с честью
Вон из власти уходи!
А не хочешь,так покажем
Сами мы тебе на дверь,
Будешь думать о НАРОДЕ
На задворках ты теперь!


Рецензии