Литературу киска уважает

Годами люди книги не читают.
Лентяйство населения Земли.
Литературу киска уважает.
Умнющая ведь, что ни говори.

Профессор Ангелина Аполлонна
В библиотечной комнате своей
Знакомиться с одной новинкой склонна:
Романом философским «Жизнь мышей».
Виктор Евграфов.
4 августа 2021.


Рецензии