Источником большого вдохновения

(Послания из Высоких Источников)

Источником большого вдохновения
Развей свои сомнения и страх,
И ощутишь космический размах,
Приобретая огненное рвение.

Способностью могучего крыла
Подпитывай глубинные понятия,
И приближай в открытые объятия
Всё то, что улучшает Зеркала.

В дороге судьбоносных перемен
Цени, что преподносится по кругу,
И оставляй труды свои как другу,
Так и плеяде обновленных смен.

Глаголом плодоносного зерна
Пройди свой путь, подпитывая Свет,
И, украшая творчеством сюжет,
Увидишь, как безценны времена.

14.06.21


Рецензии
вижу, вижу, моя девочка... благодарю сердечно, драгоценная)))

Письмена Небесные   18.09.2021 08:30     Заявить о нарушении
Ариночка, солнышко, всегда тебе РАда!
Посланья с Небес - это свыше нагРАда!

С лучами Света, Любви и Добра!:)

Ольга Азарёнок   19.09.2021 01:58   Заявить о нарушении