Оторвались от народа

Мы должны их правду слушать,
А не ту, что мы хотим!
Жить они привыкли лучше.
Жаль - народ наш не един!
Все заврались президенты,
Чушь несут, кругом вранье.
А вокруг одни измены,
Кружит злое воронье.
Не понять им всем убогим:
Власть губительна для них.
Пусть покаяться пред Богом.
Жизнь конечна - только миг!
Как родным в глаза все смотрят
Местные царьки теперь.
Оторвались от народа
И закрыли правде дверь.
Хамелеоны, как обидно,
Беден наш народ ведь стал.
Правда есть и это видно.
Все исчезнут те, кто врал.
Бог рассудит и накажет
Деспотов больных душой.
Их не жаль, но каждый скажет:
Быть в аду не хорошо!


Рецензии