укрась Бытиё любимый Брат!

Der Kopf im Kalten-die Fuesse im Warm,
dann wird der Lebensbaum nicht arm!

Das Herz im Warm-die Haare im Kalt
dann wirst du jung und niemals alt!
 
Steh morgens mit der Sonne auf
Dann spuerst du echt den Lebenslauf

Verpasse nicht den Morgenstern!
Bist bei der Tat-tu es jetzt gern!

Geh deinen Lebensweg mit Glueck
Und schau gerade, aber nicht zurueck!

Verteile die Freude!Sei immer fit
Und deine Traeume nimm gerne mit!

Und glaube fest an deinen Sein
Du gehst mit Gott und nicht allein!

Nimm an im Fruehling Morgenregen!
Der Regen sei als Gottessegen!

Erfreue Menschen mit deinem Sein!
Ich danke fuer den Sonnenschein!


Коль держишь ноги ты в тепле-
Тебе дано жить на земле!

А холод в голове-король
Ему дана другая роль-

Работу мозга страховать
и мысли все сортировать!

А если с солнцем встанешь ты,
Умножаться твои мечты!

Звезду ты утром не проспи,
Лучи её благослави!

Иди предписанным путём,
Купайся под любым дождём!

С другими радость подели
Во имя веры и любви!

Благодари  за Жизни миг
Дели с другими кипы книг!

Молись и верь всегда,везде,
Что ты счастливый не земле!

 


Рецензии