Второе дыханье

Ты дала мне второе дыханье
Моё сердце ты вновь завела!
Жду с тобой бесконечно свиданья
Ощутить вновь хочу я тебя

Твои нежные милые руки
Не устану я их вспоминать
Всё на свете отдам за минуту
Что б опять и опять их держать.

Будь со мной, просто рядом , мне нужно
И в ответ тебе дам что смогу…
Наполняешь мою жизнь ты чувством
И в ответ я наполню твою!

Наша жизнь будто два состязания
Между жизнью и смертью борьба
Выбирая любовь нет страданья
Без любви нет нам жизни и дня…


Рецензии