В мире музыки

я лирикой себя не мучаю
не отражаю страсти-горести
ведь мне нужны одни созвучия
да небывалой рифмы поросли
ну что мне например политика
или положим эколожество
или вмешательство поллитры как
спасения от бед что множатся
они конечно мне темяшатся
и озабочен многократно я
но не впускаю их сумятицу
в миры приватные приятные
я проживаю в мире музыки
а  не какой-то там реальности
лишь с верхней сферою союзник я
что́ мне до низменного яруса

19.09.2021.


Рецензии