Про выборы

Жена сходила — голоснула,
Я не пошёл голосовать,

- Я продалась? - и хохотнула,

а я сказал — А мне насрать!
За десять штук меня не купишь,
и за мильон себя не сдам

жена — Совсем меня не любишь,
я - за мильон - другому дам!


Рецензии