Улетело...

Улетело за облако лето
Жарким эхом, безвестно пропавшим,
Затерявшимся в сумраке где то,
Между будущим и настоящим...

Больше некому в небе молиться
О дождях, орошающих сушу
И раздетые солнцем девИцы
Не погубят заблудшую  душу....

Пусть косыми дождями   очистит
Голубую гуашь небосвода,
Нарисует осеннею кистью
На холсте масляные разводы...

Я смотрю на осеннюю шалость...
Ну а что ещё делать осталось?


Рецензии
Эту лирику я бы назвала знаковой и... Н А С Т О Я Щ Е Й!
Благодарю Вас, Леонид! Рада знакомству!

Татьяна Хакина   23.09.2021 22:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Татьяна, как дела?
Спасибо)

Леонид Свириденков 3   24.09.2021 15:11   Заявить о нарушении