Приход зимы

Вот снежок посыпал нежный,
и обрадовались мы
исполнению надежды
наступающей зимы.

Им осыпаны, как ватой,
наслаждаемся зимой.
И вздыхает виновато
отзвук шин на мостовой...

Долгожданные метели
всю округу замели...
Все, чего мы так хотели,
наконец-то обрели.

По колено тонут ноги
в торжествующих снегах...
Занесенные дороги
окружают нас впотьмах.

А на небо всходят звезды,
освещая купола...
Пусть зима пришла и поздно,
мы так рады, что пришла...
02.02.2020


Рецензии