Однажды

Однажды в мой город
ворвутся метели
и снежной периной
укроют дома,
и мы наконец-то
сумеем поверить,
что в сумрачный город
вступает зима.

Вновь сердцу мечтать
о заснеженной сказке
и звоне сосулек
с ликующих крыш.
Московской зиме
перламутровой краски
достанет на всех,
ты и сам ощутишь.

И радостно сердце
стучит на морозце.
Снегами дорожка
лесная манит.
Придется еще нам
с зимой побороться,
пока не подступят
весенние дни.

Раскрасится мир,
прежде бывший
лишь черным,
ты снегу искрящемуся
удивись!
А все-таки здорово
быть увлеченным.
Ну вот и зимы
мы с тобой  дождались...
02.02.2020


Рецензии