Лес теряет листья постепенно

Лес теряет листья постепенно.
Застывает в озере вода...
Осень тихо сходит по ступеням,
что нас всех уводят в холода...

Стылые дожди леса залили.
Тротуары реками плывут...
Все, что нам с тобою посулили,
осенью прекрасной назовут...

Запах хризантем листвы опавшей
в воздухе, растаявши, дрожит...
Что промчалось лето, нам не
                страшно.
Страшно, что зима нас
                сторожит...
16.09.2021


Рецензии