Измотала мне всю душу

Словно я на стенку лезу.
Состоянье , просто ужас!.
Ну когда же ты приедешь?.
Эх мадам. Меня послушай.

Аппетит пропал, желанье.
Водку пить и без закуски.
Хватит же меня тиранить.
Говорю тебе по русски!.

Если скоро не приедешь.
Жалобу сестре я Галке.
Напишу поверь под вечер.
И уеду на рыбалку.

Ты меня своей любовью.
Измотала мне всю душу.
Санаторий твой " покрою".
Вот приедешь и послушай.


Рецензии