Осенний день

Снова этот серый день.
И туман, и непогода.
Лист шуршит вновь под ногой.
Это осень ждет у входа.

Это осень у дверей.
В сад осенняя калитка.
И срываются листы.
И шуршу я ими шибко.

Листопад мой, листопад.
Ты осеннее творение.
Осень, я тебе пишу.
И пишу я сочинение.


Рецензии