мудила рыбу удила

Жил мудила в
Одиночестве
Дрочил свое
Высочество
Пошел он рыбу
Удить:
Мудила
Рыбу
Удила
Золотая рыбка рядом
Плескалась
Мудила перед
Раскланялся
На жизнь
Жаловался
Плакал об
Одиночестве
Рыбка его
Золотая рыбка
Когда закончится
Мое одиночество
Рыбка его
Выслушала:
Теперь все у него
Поменялось
Не живет он в
Одиночестве
Не дрочит свое
Высочество!


Рецензии