И тишина как горечь Амаретто...

И тишина -- как горечь Амаретто...

Я наблюдаю времени теченье
Оно струится тихо и спокойно
Как листья павшие, уносит поколенья
О смысле жизни думаю невольно…

Причина есть всему на белом свете--
Кто душу вызвал из небытия?
Ведь все уйдем под жизни своей вечер
Но я надеюсь что страдал не зря…

Что смысл есть и не напрасны были
Борьба, и боль, бессонницы сомнений
Ведь я любил, да и меня любили…
Было не мало сказочных мгновений…

Зачем родился? Что понЯть я должен?
Не может быть случайным мой приход
Молчит тысячелетия мой боже
И не разгадан тайный его код…

А я, наивно наплевав на это
Вопросы вечные продолжу задавать
И тишина -- как горечь Амаретто
Приятна мне… такая благодать…

Я наблюдаю времени теченье
Оно струится тихо и спокойно
Как листья павшие, уносит поколенья
О смысле жизни думаю невольно…


Рецензии