Прежде, чем мочь

   ***
Прежде, чем мочь, надобно знать,
Опыт приходит трудом
Прожитых жизней, в том благодать,
Что нет невозможного, всё
Есть Всевышний, в Нём
Каждый мы - путь предсужденный,
Каждого Дух проявлен Огнём,
Чем благороднее труженик,
Тем ярче сияет в нём Истины Свет,
Выше, мощнее Души устремления
Исполнить Владыке данный обет:
Ввысь восходить, не колеблясь, в Служении
Миру Земли и всему человечеству,
Жизни Великой согласно потоку,
За всё пребывая в ответе пред Вечностью,
Всем Сердцем в Любви устремляться к Истоку!
    ***


Рецензии