Но, наверно, будет всё, как должно...

Я читаю строки, словно слёзы
По ушедшему, что сердцу мило...
В них надежда, или, может, грёзы
По тому в душе что не остыло...
Но, наверно, будет всё, как должно,
Всё ко времени, да и во благо,
Потому что добрым быть всем можно —
Благородства, верности под флагом.
Оттого, что это возрождает
И Планету, и людей сердечность.
Равнодушие долгим не бывает,
А любовь, она, ведь, бесконечна!


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.


Рецензии