Говори ты со мной, говори

Говори ты со мной, говори.
Говори на полтона ниже.
За руки мы еще не взялись,
Но летим над любимым Парижем.

Над Монмартром с тобою летим,
И над Сеною вновь кружимся.
Над Парижем осенний дым.
И мы снова друг другу снимся.

Вновь увижу твои глаза.
Сумрак вновь надо мной преходящий. 
Надо мною опять Париж,
Надо мною Париж манящий.


Рецензии