Кол

"Им, хоть вулкан и не заткнёшь,
Да в потопы им,  гребя,
На него и заползёшь,
Где кол всегда, - "Вперёд"! Скользя,

Эта песня,  с не - сидевших,
На острия, - слабо залазим,
Где всей и помощи,  от пеших -
"Ты, - виси, мы дострадаем",

И потому, за Кол - "Пиз(дец"!
Где дальше,  просто  - разорвёт!
А орать перестают, малец,
Где, - кол пустышкой, тебе в рот,

Да не мамой, или папой,
А прямо, - створом в позвоночник -
"Спрятал? Да хоть и - перепрятай?
Кол не  нае)бёшь,  сыночек".




 


Рецензии