собеседрики

эти дни осенние
наши собеседники
ягоду плесни мне
я к тебе приду
листьев амальгама
брошена к ногам
где-то на Багамах
молятся богам
поклоняясь смерчам
смксм и смертям
там укрыться нечем
осени ночам
осень наступает
сбросил лист орех
журавлиным стаям
улетать не грех
лужицы осенник
с отраженьем звёзд
в самый полный рост
глядь-
на спмом деле
гнёзда опустели


Рецензии