Любовь нужна всем

Прекрасна осень, солнечна,
                светла.
Летящих облаков близка грядА...
Любому сердцу хочется тепла.
И ни при чем тут возраст и
                года...

Опавшему листу не надо слов,
чтобы от лета передать привет...
Любое сердце верует в любовь,
и ни при чем ошибки наших
                лет...

Деревьям обнаженным  вновь
                грустить
о листьях, - тех, что холод
                отобрал...
Любое сердце хочет полюбить,
ища по свету вечный идеал...

Да разве сможет осень доверять
листочку, что на дереве дрожит?
Любому сердцу больно потерять
того, кем он так раньше
               дорожил...

Нам не унять желания дарить
любовь, пока сердца огнем
                горят!
О Боже, как нам хочется любить
и летом и в осенний листопад,

И в холода грядущие зимы,
в весенний день грядущего
                гнезда...
Знай, лишь в одно способны
              верить мы -
любовь нужна нам всем и
                навсегда..
12.09.2021


Рецензии