Друг

Как  хорошо на крыльях  ветерка
Лететь туда, где нет ни капли смуты.
Там друг живёт  - надёжная рука,
Он  вас поддержит в трудные минуты.

Как хорошо когда вы не одни…
Родство души как притяжение тянет.
Проходят годы, месяцы и дни
Любить вас старый друг не перестанет.

Он с вами в горе, радости, беде…
Он вам всегда и бесконечно верит.
Он будет в переменчивой судьбе
Стоять как скалы среди диких прерий.

18.09.21г.

Картинка из интернета


Рецензии