Выходные впереди..

Завтрак, как заправка,
Заправил и полетела,
В доме тепло, уютно, как лампы дают добро,
Пока Перово, как пирог звучит, горячая штучка у окна,
Саянская, как заключение договора на два дня,
Закрыт магазин, пустота как снег лежит.
Остальное позади выходные впереди..


Рецензии