Осеннее раздолье

Осень. Снова листопад.
Снова осень к нам стремится.
Я ловлю осенний взгляд.
Лист срывается, ложится.

Лист ложится вновь к ногам.
Воздух свеж стал и прозрачен.
Осень, снова листопад.
Лист кружится на удачу.

И войду в покои сна,
Вновь в осенние покои.
Ощущу я звук дождя.
И осеннее раздолье.


Рецензии