Дневник. Сорок котиков

Ольга с Надей притащили двух сиамских чистопордных котят-котиков. Надо пристраивать теперь, у себя вот как оставить. Итак собака, крыс и ещё собака-такса которая пока в коченево. Животные это дорого и ухода требуют, а кошаки это ещё и запах. Придется самим поди их в коченёво везти , в частном доме без кошаков нельзя- мыши заедят. Мне мама притаскивала живность в эту квартиру , так надо ей двух котов отвезти, тем паче сиамские , породистые ( месяца два на вид), красивые, матерые будут. Просто Рената кошек очень любит.. может и надо оставить себе, пока котята малые их можно приучить не лезть к Крысу и порядку. Надо же , таких котов за дегьги покупают, а тут бесплатно мужик пьяный выбросил на помойку.


Рецензии