каким же чудом

а под тобой твоя кровать
была с которой ты скатилась
и под неё и под неё
каким же чудом закатилась
на ней спала теперь под ней
как будто знала что она
для сна нам точна ненужна
нам нравится скакать на ней
и твою мать с неё к нам звать
пускай ползёт уже быстрей


Рецензии