Желтые розы

Подари ты мне вновь цветы.
Подари ты мне желтые розы.
Желтый - страсти счастливый миг.
А за мигом вновь будут слезы.

И красив будет желтый цвет.
Цвет любви, желтой страсти нежной.
Ты мне желтый букет подари.
Подари ты мне роз безбрежность.

Лепестками ты роз укрой
Берег моря и наши рассветы.
Подари мне букет желтых роз
Нежной страсти и нежных сюжетов.


Рецензии