Аллея выпускников

Шумят возле школы берёзы,
В аллее растут в два ряда,
Расплетая зелёные косы.
Я хотела б вернуться сюда.
Здесь стоит и моя берёза,
И растёт она вместе со мной.
В летний зной или даже в морозы
Мы приходим сюда, как домой.
     2. 09.2021г.


Рецензии