На родной широте

Ни краски Средиземноморья,
ни Юг, исполненный чудес,
для тех. кто вырос на просторе,
не затмевают степь и лес!

Степей полынное раздолье,
весёлых колочков узор,
тропинка на пшеничном поле —
люблю всё это до сих пор.

И кто же с этим спорить станет —
краЯ всего милее те,
что на родном меридиане
да на родимой широте!
30.6.2021


Рецензии
Для нас бесспорно. С теплом, Наталья.

Наталья Викторовна Никитина   18.09.2021 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, отзывчивый Вы человек!!!

Лариса Сергеева 5   18.09.2021 11:47   Заявить о нарушении