Ошибка

Не утолить мне горечь воспоминаний,
По зову сердца, или прожитой обиды,
И не пройти сквозь сотни тысяч приданий,
Но хоть раз бы обратиться к Фемиде.
 
Как знать, ведь не ступала человека нога
В чертогах моего бытия из тьмы,
Однажды, все же явилась одна,
Искоренив половину красоты.

Зачем? За что? Но ты промолвишь что "устала",
Жалея, отпущу тебе грехи и дебри страха,
Не сон ведь вовсе, а наяву сказала,
И сроки стали отрывком одного кинопроката.

Не утолить, не отмотать вспять, не вернуться,
Мне очень жаль, что опыт - это личное явление,
Я бы не дал себе тогда всем сердцем окунуться,
Не началось бы то сладкое, и горькое мгновение.


Рецензии