Есть люди тупые, есть более сложные

Есть люди тупые, есть более сложные.
Есть харизматичные и есть односложные.
Есть добрые люди, но их очень мало.
Есть люди, которых с рождения все задолбало!

Есть люди, все сделаешь ради которых.
И другие есть, полные мыслей хворых.
Есть такие, в которых можно влюбиться.
И такие, об которых можно разбиться.

2016.01.10


Рецензии