Спутникдлжль

Ветер вольный осень не любит,
ветер стих, только дождика след.
Дождик тихий её не забудет,
вновь вернётся в привычный рассвет.
О судьбе своей мудрой расскажет,
необъятен как синий простор.
Только вот возвращается каждый,
в свой любимый и старенький двор.
Только дождь в миг один затоскует,
осень дарит опять грустный взгляд.
Вряд ли дождик её позабудет,
слишком манит его листопад.


Рецензии