Я хочу видеть твои глаза ближе

Я хочу видеть твои глаза ближе,
Окунуться в манящую глубину.
Я хочу в твоей душе быть на уровень ниже,
Разорвать твоих чувств тишину.
Я хочу обнять твою хрупкость,
Сильно-сильно к себе прижать.
Есть мнение, что мою дурость
Только тебе по силам обуздать.

2016.01.14


Рецензии