Святый имя Ему

Святый имя Ему ...
Свет и Святый ...
И превыше его просто нет .
Неопознанный и не объятый ,
Он ликующей жизни рассвет ...
Он есть все и конец и начало ...
Бесконечна его глубина ,
Он и много в душе ,Он и мало
Он и буря и Он тишина ...
Он гроза да и грома раскаты ,
Кто есть Он неподвластно уму ..
 Он тепло на душе , Он ведь Святый
Вот такое есть имя Ему ..


Рецензии