Разлука

Ты не станешь искать у подножья горы,
В чистом поле у ветра меня ты не спросишь.
Пройдёт ещё год холодной зимы,
И кубок с любовью на землю уронишь.

Все смоет обиды седые дожди,
И ты потеряешься снова в тумане.
Я так и не смог сказать подожди,
Я так и не смог познать твои тайны.

И светлые чувства померкнут как спички,
Но точно ведь знаю без тебя не смогу.
Твоё безразличие станет привычкой,
А я как и раньше всё так же люблю.

Обычное дело, привет и расстались,
Холодное слово прощай прозвучит.
Когда то был счастлив с тобой мне казалось.
Теперь без тебя на свете не жить.

18.09.21


Рецензии