Узники моря

                /Баренцево море. Гибель атомохода КУРСК – 118 чел./

Вот они грянули, хлынули, Теменью брызнули вновь…,
«Только что Землю покинули, Только что пали на Дно»!

Вот они звуки из темени . Гулкий металл о металл…
Вот они , «узники Времени», с горькой усмешкой у рта…!

В жаркой и липкой испарине, В звоне тревожных минут
Узники «новой» аварии, Помощи с воздуха ждут…!

Жгут напряжения Огненно давит Сердца и Виски…..
А на Земле уже согбенно стонут друзья от тоски…!

                12/14.08.00


Рецензии